Моя писанина =)
Творчество Ринуси
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-02-02 00:05:22
Прохладный ветерок трепал перышки на ее голове. Девушка-прист, сложиш крылья летучей мышки, стремительно пикирует вниз. Она всегда восхищалась этим чувством... Полет... Крутое пике... Это нереальный кайф. Из приятных мыслей ее вывел чей-то вопль "Помогите!". Пристка моментально расправила крылья и полетела на голос. Буквально через несколько метров она увидела молодую воительницу, тщетно пытающуюся отбится от пятерых довольно крупных Бездушных. Магьер(так звали присточку) моментально спустившись к ней на землю, начала читать молитву. Здоровье у девушке постипенно начала прибавлятся и через несколько минут она воткнула клинки в грудь последнего Бесдушного и растерянно улыбнулась.
- Меня зовут Магелия - сказала варочка.
-Магьер, очень приятно! - ответила девушка и улыбнулась - Тебе еще нужна помощь?
-Нет, спасибо, - девушка протянула пристке несколько таблеток для скорости - Прости, ничего другого у меня нет расплатится - она виновата посмотрела на приста.
Магьер только улыбнулась:
-Ничего не надо! А теперь извени, мне нужно откланятся! удачи!
Пристка расправила крылья и взмыла вверх. Через час она была дома, в городе Драконов. Зайдя в свой небольшой дом на окраине она сразу повалилась на кровать и закрыла глаза. Через полчаса она услышала какой-то шум и рывком села. На полу около кровати полусидел-полуледал ее муж, без верхней части брони. Наручи были поднуты, а два топора лежали в кресел.
-Святые негодники, кто тебя так? - воскликнула Магьер, перед тем как начать читать молитву. Закончив она посмотрела на мужа. Он оживал на глазах.
-Веритас. Попал в засаду в Истоках. - тихо произнес он - Дай сигарету, пожалуйста.
Магьер протянула ему пачку и закурила сама.
- Они никак не успокоятся? Они никак не простят нам ту отбитую территорию? Суки...
-Маг, родная, конечно не простят! Это слишком выгодное место. - ответил воин и довольно затянулся.
Веритас был извечным врагом их клана.